青职圣徒生命读经展览相调特会蒙恩报导 | 高雄市召会 Report on the Blending Meeting for the Young Working Saints’ Life-study Presentation in the Church of Kaohsiung City

Share

青職聖徒生命讀經展覽相調特會蒙恩報導

十 月二十八日在淡水區真理大學有新北市召會青職聖徒生命讀經的展覽。以下是各區聖徒的蒙恩見證:
這次生命讀經信息展覽有四百餘位青職聖徒參加,交通主題為撒母耳記、列王記生命讀經。聚會中特別摸着大衞的受試驗與被成全,大衞是一位合神心意的人,從他出生到作王的三十年間,經歷一次又一次不平常的環境,許多是不合理與不公平的,但這都是神為着成全大衞所豫備的環境。在現今的職場中,也許我們因着主的緣故遭受一些為難和受壓,然而我們在環境中所經歷的每件事,都是出於神主宰的手。大衞因着認識神並順服神在環境主宰的安排,而得着美好的成全。我們也應當在神所量給的每一個環境中信靠主,並順服在神大能的手中。
聚會結束後,我們安排到北海岸有甜美的相調。感謝主!這樣的生命讀經展覽和相調,使我們裏外都得着飽足。      (孫嘉程弟兄)
很高興這次青職聖徒生命讀經展覽在淡水舉行,這天也是追求生命讀經第五百二十八篇,證明我們已可達到李弟兄所說『優秀的真理挖掘者』。雖然青職的弟兄姊妹們有很多的身分,是兒女、是父母也是丈夫或妻子,但藉這次展覽提醒我們最重要的身分乃是召會的腰。當腰挺起來,身體就能正常走路;不論每天生活如何,我們都要勇敢站立,學習倚靠主,作個與神配合的人。就如撒母耳與大衞順服環境並與神配合,經歷蒙神揀選、受訓練、受試驗,最終成為轉移時代並合乎神心意的人。願所有青職聖徒也能以此為標竿,跟着生命讀經走在正確的道路上,為着神永遠的經綸接受託付,竭力往前。  (張婷安姊妹)

Leave a Reply

Your email address will not be published.