台北市召会三十八会所青职圣徒 Young Working Saints in Hall 38 of the Church in the Church of Taipei City

Share

愛裡扶持, 竭力追求

三十八會所看重青職聖徒,已過青職特會有十八位聖徒與三位孩童參加,其中有兩位今年剛得救的聖徒皆全程參與。特會中,弟兄們強調:我們所追求、所裝備的信息,須一再的經歷,最終才能有活出。特會最後一天,弟兄更說到:我們不是來聽信息,乃是來『奉獻』的!並邀請大家一同上台宣告。

在這極有衝擊力的宣告後,大家都更新奉獻自己,願分別時間與同伴們一同讀聖經與生命讀經。主耶和華說,我必親自牧養我的羊群,使他們得以躺臥(結三四15),祂必牧養我們在肥美的草場喫草。目前每週至少讀一篇生命讀經的青職聖徒已超過十位,願意操練主日鳥瞰申言的聖徒多了三位。

1005-3a

青職聖徒們在生活中一同享受主話的滋養與亮光,眾人彼此激勵,竭力追求良善,常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩(帖前五15~18)。假日裏,弟兄們亦輪流規劃相調行程,其他人則一同配搭服事。這個月底全會所有兩天一夜的外出相調,也請幾位弟兄當總管,因著需要服事的人事物增加,使得大家更緊密的交通並同心合意的禱告,在愛裏扶持並彼此擔就,豫嘗了弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美。

有位弟兄出差至國外處理繁重的公事,藉著聖徒們的祈求,和耶穌基督之靈全備的供應,使他得著主的加力。弟兄感受到他不是孤單一人,乃是在身體裏,有身體上眾肢體在供應他並與他站在一起。

青職聖徒經歷並享受主的祕訣,在於把自己交給主與召會,願更多青職聖徒更新奉獻自己,跟隨信心的榜樣,並與活力伴們一同往前。

Source: https://www.churchintaipei.org/report/center/hall-38/2701-%E6%84%9B%E8%A3%A1%E6%89%B6%E6%8C%81%EF%BC%8C-%E7%AB%AD%E5%8A%9B%E8%BF%BD%E6%B1%82.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.