台北市召会十五会所福音聚会 Gospel Meeting in Hall 15 of the Church in Taipei City

Share

主題:永生歸宿、神人合一
分享人:方世慶弟兄(前易經、命理大師)

突破命運的轄制,揭開天地神人的奧秘

一、人的生命從何而來?
二、人的命運又是怎麼回事?
三、人的命運不可逆?還是有一條更新之路改變原有的結局
四、耶穌來世的目的?
五、信與不信的最後歸宿

根據一項調查顯示,將近7成的台灣上班族曾找人算過命,平均一年算命3次以上。許多人將自己的未來交給了運氣及命運,殊不知神為我們早已預備了榮耀的前途。

『且要在那些蒙憐憫、早豫備得榮耀的器皿上,彰顯祂榮耀的豐富;這器皿就是我們』羅馬書九23,24

Source: https://www.facebook.com/goshen.prayer/media_set?set=a.1522463754457493.1073742155.100000816505804&type=3

Leave a Reply

Your email address will not be published.