来自德国华语弟兄们的交通(一) Fellowship from Chinese-speaking Brothers in Germany (1)

Share

來自德國華語弟兄們的交通(一)

親愛的弟兄們:
謝謝您們這些年來在代禱、財物及聖徒配搭上對主在德國行動的扶持。我們在這裏所蒙的祝福都見證了聖徒們代禱的果效。以下是關於德國行動並各地召會的代禱事項,還請您們繼續在禱告中記念。

請為德國召會生活的恢復並各地配搭事奉祭司體系的建立代禱。已過萊比錫秋季長老訓練中約有超過百位的德國弟兄參加,之後的斯圖嘎千人相調特會有約五百位德國聖徒參與,其中包含超過一百位的中東移民。願主藉着在這兩次身體聚集裏的說話,將德國聖徒帶回到祂對召會原初的心意,並把聖徒們恢復到召會生活的實際裏。此外,德國召會生活人數也從兩年前的兩百五十位增長到目前的五百多位,每一位聖徒都需要作祭司事奉神。請為各地召會生活的配搭代禱,作合適的器皿以盛裝祂豐厚的祝福。

請為已過兩週德國聖經發送行動中,接受聖經的尋求者並後續的接觸與牧養代禱。在十月九至十二日、十六至二十一日兩梯次的德國聖經發送行動裏,德國本地聖徒同着超過300位的海外聖徒在近60個城市(超過40個校園)中,共發出了31,366本聖經(其中也包含了來訪的台灣聖徒所發出的數百本聖經)。此外,各地都有相當敞開願意有後續接觸、甚至當場參與我們發聖經行動的愛主尋求者。願主得着他們為着德國召會的恢復。

請為德國聖徒報名2018在台灣的國際華語特會代禱。已過一個月來德國聖徒們豐富的享受了海外聖徒們來訪所帶來的祝福與牧養。願德國聖徒們也能抓住機會,參與身體的行動以擴大享受基督身體交通的度量。
請為移民德國聖徒們的簽證與搬遷代禱。

各地代禱事項

柏林召會
為已過發送聖經所接觸的學生代禱,求主使他們對聖經敞開並能有進一步的接觸。已過新學期開始,柏林有兩次迎新晚餐,共計超過20位首次接觸到的學生前來參加。願主更深的得着他們,並興起更多的聖徒起來照顧、餧養學生。
為着能有更多聖徒拿起牧養的負擔,產生一對一與堅定持續的牧養。目前有許多新人德文逐漸進步,盼望他們能進到聖徒的家中,與聖徒們有更深的聯結與建造,彼此相愛,彼此牧養,彼此成全,更進一步的享受召會生活的實際。
-未完待續
德國華語弟兄們敬上

Source: http://www.citc.org.tw/default.htm

Leave a Reply

Your email address will not be published.