【孟加拉国】二〇一七年十一月份蒙恩总结 Report of November, 2017 in Bangladesh

Share

二〇一七年十一月份蒙恩总结

一、FTTS学员来孟相调开展

感谢主!十一月1至20号有9位来自FTTS的学员来到金色孟加拉配搭开展。在一路的相调和配搭中我们彼此受激励,互相得加强,共向迪纳杰布尔,锡莱特,库尔那和吉大港超过30个村庄的1700多人传耶稣是基督为福音,并宣扬人受造为器皿要盛装神的这个事实,鼓励村民们呼求主名并信入主。赞美主! 这样的传扬使很多人都乐意的接受并呼求了主的名!

在相调中我们也感受到了学员们对主话新鲜的享受和认真的追求,这对我们是很大的拯救,提醒我们时刻都要转回到祂的话中并蒙保守在祂的话里。同时也从他们对本地人的珍赏中得更新,感谢主带弟兄姊妹们过来,也感谢祂借着他们对我们的牧养和鼓励。

二、新路开展

诗篇133篇1-2节,”看哪,弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!这好比那上好的油,浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟;” 在新路上,借着弟兄们在一里甜美的配搭和劳苦牧养,我们在福音上和牧养新人上都有突破。

在福音上,我们这个月得着一位青年学生,在传福音时他是那五个学生中最反抗的,但是最后他居然是唯一一位愿意受浸得救的,除了主谁能做这事呢?并且得救后他连续三周都积极的来参加我们的擘饼聚会!

在牧养新人上,我们周周坚定持续去到新人家里一同追求主话,在平日生活中更多有爱宴相调,赞美主!他们慢慢开始主动联系我们,乐意我们去到他们家中,向我们敞开他们的心,诉说他们的内心的乐与悲,并一同向主祷告。

赞美主!愿主月月得着我们的一和我们在祂里的行动!

In Christ

Leave a Reply

Your email address will not be published.