来自德国华语弟兄们的交通(三) Fellowship from Chinese-speaking Brothers in Germany (3)

Share

來自德國華語弟兄們的交通(三)

各地代禱事項(續)

北德地區(Hamburg, Bremen, Hannover, Göttingen, Kiel, Flensburg)

已過北德地區共來了34位開展聖徒,分別在七個城市裏發放了2,465本聖經,並留下了逾百位的敞開名單,其中有不少人在查閱數個註解後對恢復本聖經有很高評價。此外,在敞開者當中還有就讀神學系、古希伯來文系的新鮮人、大學職員,目前有六位來一起用餐聚集。請為後續接觸不同需要的名單有合適邀約及主應時的說話代禱。

主也逐步在加增當地聖徒的人數,藉由來讀書、工作和依親的聖徒,並且藉着邀約用餐、照度量有分兩週開展。請為這些新來年輕的家與學生,能照主帶領綁在一起成為活力同伴代禱。

請繼續為着北德地區兩個月一次的相調,以及每兩週一次的弟兄交通代禱,使各地召會生活的事奉體系能藉此建立起來。

請為主在東德地區恢復祂的見證代禱

目前主的恢復在整個德國西部(漢堡、杜賽朵夫、法蘭克福並斯圖嘎)以及東北(柏林)與東南(慕尼黑)地區都已有相當數量的聖徒聚集。惟在東部地區(哈勒、萊比錫、德勒斯登),僅有兩個家並一些學生與單身聖徒。德國東部是數百年前馬丁路德改教運動、敬虔派並新生鐸夫與摩爾維亞弟兄們一連串主在德國恢復的中心。幾處大學(Dresden, Leipzig, Halle, Jena, Magdeburg)也都有兩、三萬學生的規模,也常有學生聖徒到此就讀,惟獨家太少,無法興起強的見證。此次聖經發送的行動中,我們接觸了許多敞開的學生;在萊比錫的秋季長老同工訓練裏,也有聖徒表示有意願移民到此地。願主在這幾處城市興起更多的家和青年人,以盛裝祂的祝福,擴展祂的恢復。

主恩洋溢

德國華語弟兄們敬上

Source: http://www.citc.org.tw/default.htm

Leave a Reply

Your email address will not be published.