台北市召会十会所福音收割聚会 Gospel Reaping Meeting in Hall 10 of the Church in Taipei City

Share

擴大度量,憑信成就

十會所於今年初調入文山一大區配搭,因著相調日益緊密,我們於十一月十九日和大區配搭互送禾捆的福音收割:由一個會所負責傳福音,請另一個會所擔起事務服事。往年文山大區福音收割的到會人數都是主日基數的近兩倍,且愛筵要擺出一百多道菜,相當每個小區要負責十道菜以上,其服事量之大,在本會所是未曾有過,聖徒們覺得在人幾乎是不能的。

弟兄們一次次的和我們交通福音收割的負擔,在禱告聚會、主日聚會中分享與見證,聖靈帶領我們在寶座前禱告,在信心中宣告,許多見證激勵我們,看見只要憑信禱告,每次主都祝福。讚美主,福音收割聚會與會人數達到七百多人,並有二十位朋友受浸。

1006-3b

本次福音收割聚會的配搭中我們有以下的蒙恩:負擔增強、憑信仰望:聖徒們從起初覺得不能,藉由多次交通而能憑信列名單禱告、邀約,在福音聚會當下仍有一班聖徒,為福音朋友受浸爭戰守望禱告。

全體事奉皆盡功用:因這次事務服事量非常大,聖徒們從年幼的至年長的都安排配搭,青少年及大學生服事餅杯傳遞,照顧兒童;社區聖徒配搭作愛筵、整潔、施浸等事務。甚至連受浸未滿一個月的聖徒都進入配搭中,真是個個盡功用、全體都事奉,使人看見身體上的肢體相互配搭、彼此建造的榮美景象。

1006-3b1

跟隨榜樣學習服事:弟兄們認真的召集各項配搭人位,安排配搭時段、服事內容,關切愛筵的菜色、份量、擺盤,以及整潔、交通、安全巡守等等,各樣服事鉅細靡遺。作見證的聖徒將交通內容一次次的禱告、排練、一遍遍的試講、增刪潤飾。當日在會場中有許多人頻頻拭淚,每個見證都令人深深感動。看見弟兄們如此柔細的服事榜樣,真是值得我們學習。

回顧這次的福音收割聚會,我們從原先認為不可能到領受負擔,藉著禱告在信心中宣告、全體進入配搭,至終主帶領我們達到。屬靈的事所憑藉的都不是我們,乃是憑著神帶領我們往前才能達到,一切的恩典惟有神是、神能,榮耀歸神!

Source: https://www.churchintaipei.org/report/wenshan2/hall-10/2706-%E6%93%B4%E5%A4%A7%E5%BA%A6%E9%87%8F%EF%BC%8C%E6%86%91%E4%BF%A1%E6%88%90%E5%B0%B1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.