二〇一八年守望祷告负担 2018 Watch Prayer Burdens

二〇一八年守望祷告负担(建议)

一、建造基督身体、预备基督新妇、并带进神国之神今日的行动

1、为你自己和你的家祷告,天天以基督为燔祭,使你成为奉献的榜样、劳苦的榜样、否认己的榜样、配搭的榜样,带进你所在召会、社区、校园、公司、职场中主行动高而可畏的轮子。
2、为你当地召会一的见证,为全地众召会一的见证祷告,为主恢复中众同工的身体祷告,并为着主恢复在全地一个水流的行动祷告。
3、为新的复兴祷告;为当地召会众圣徒晨晨复兴,普遍的晨兴小组,晨兴网的建立祷告。
4、为建立各种形式的团体神人生活,如:弟兄之家、姊妹之家、和谐之家、周末团体生活等祷告。
5、为当地召会普遍的祷告小组的建立祷告。两两三三、定时定点、定时不定点,不定时不定点的祷告。使众圣徒长到元首基督里,并彼此联络、结合,并使各个肢体都活起来、动起来。
6、为当地召会人人天天福音生活,周周福音行动,月月福音收割祷告;在活力排的原则里,今年结一个长存的果子。
7、 为当地召会社区福音、儿童福音、青年福音、各界福音,万邦的福音,特别是青年福音、工商福音和外语福音祷告;求主加增以色列家的人数多如羊群,我们要为此求问,主必为我们成就。
8、为家中成全,带进长存的果子及建造的柱子祷告。
9、为召会普遍的牧养,照着神牧养,周周出外,寻找迷失的,领回被逐的,缠裹受伤的,加强软弱的,使神四散的儿女成为一群,归在基督这独一的牧人之下,带进新的复兴。
10为当地召会全员参与主日聚会:全然圣别、全体赞美、个个申言、人人传福音祷告。
11、为召会繁殖扩增,增排增区祷告,使主的见证扩展到临近的城市、临近的省份和临近的国家。
12、求主更多打开环境,使我们有更多的机会相调,包括区域内相调、海内外相调,使一个新人早日出现。

二、职事推广与国度福音传扬

1、职事文字的编辑、翻译、出版、发行尽早完成;恢复本圣经和主恢复的真理在全球各地被辩明、被肯定、并被普遍地接受。
2、人人追求真理,规律地进入恢复本圣经及职事书报。
3、众召会的众圣徒实行爱弟兄,利用各种管道包括书报和多媒体(广播、微信、影音等)把主恢复职事的丰富分送、推广并供应到所有神的儿女中间。
4、为在上执政掌权的祷告、感谢神,使他们有智慧管理人民,使我们可以十分敬虔地过平静安宁的生活。
5、祝福中国一带一路计划,兴起大批有志青年,工商界圣徒移民开展,将国度的福音和主恢复的见证开展至中亚、西亚、中东和非洲等地。
6、诸天掌权、神的宝座管制世界局势,配合主在欧洲的行动、亚洲的行动和全地的行动;将国度的福音传遍整个居人之地,使金灯台照亮全地,催促主的日子来到。

Leave a Reply

Your email address will not be published.