印度开展蒙恩见证 Testimony concerning the Propagation in India

Share

【印度開展】在印度,奉獻愛情

2017年的二月,我來到了寒冷的印度新德里,這是我人生第一次的海外開展,對我來說,這次的出行不僅只是去海外傳福音、帶人得救的開展經歷,更是藉著這次的機會在我裏面有生命經歷上的突破。
去到印度沒幾天,我就因為對環境不適應,也或者說是有仇敵的攻擊,開始接連不斷的頭痛、肚子痛、喉嚨痛,而身體的情形也連帶影響到我裏面對海外開展的心志。我跟主說,你帶我來到這裏,我卻沒有心情,也沒有能力出去傳福音。我常帶著埋怨的感覺跟主說話,在那裏的日子,我過得非常消極而且度日如年。
但就在一天下午,一位同樣在印度但在不同城市開展的弟兄,來到新德里與我們有交通,我對他的第一個印象就是,他怎麼那麼喜樂!在他與我們的交通中,有一段話把我點醒了,他說他看到了我們就想起了李弟兄那五十萬青年在地上叩門的夢,我們不就是被這個夢抓住才來到這裏的嗎?這段話對我實在是當頭棒喝,我跟主說:「對啊,你當初就是這樣抓住我的心呼召我來跟隨你的,我卻忘記了那起初的愛,忘記了那起初的奉獻,留在自己的情形裡面過不去。」
於是我跟主禱告:「主啊,我再將我自己奉獻給你,我不要看環境了,我要看環境中的你。」在這樣的負擔裏,我邀請同開展隊的姊妹,一同到主面前有禁食禱告,在禱告中主滋潤我,使我甦醒,使我服在祂的面前,使我再次被祂經過。
很寶貝在這風雲火金的經歷之後,帶進的是四活物甜美的配搭,最後幾天,我只能說,我們的開展隊在配搭中成為一。在那樣的喜樂中,主也將一個一個得救的人加給我們。這次的開展,我在印度,將我的愛情給主,願我們趁著還年輕的時候,答應主的呼召,為著他在全地的行動,在那裏獻上自己,獻上愛情。
(新北市召會/李姐妹)

Leave a Reply

Your email address will not be published.