追求主话,真正复兴 | 台北市召会 Pursuing the Lord’s Word to Have a Genuine Revival | The Church in Taipei City

 追求主話,真正復興

    十六會所聖徒受到其他會所追求真理蒙恩的激勵,在今年上半年事奉相調中,弟兄們向眾聖徒吹號,『進入主恢復的神聖真理,以帶進真正的復興』,特別是進入生命讀經的追求。

弟兄們自羅馬書開始排定聖經本文及生命讀經的追求進度,並於八月起鼓勵聖徒們以小排為單位,建立讀經的群組,於生活彼此題醒,互相扶持,並將所享受的豐富帶到小排中分享。迄今已完成羅馬書、哥林多前書,目前正進入哥林多後書的追求。我們因著這樣的實行有以下幾點的蒙恩:

一、寶愛主話的解開,聖徒建立起在身體中讀經的生活。不論初信者或多年蒙恩的弟兄姊妹,藉著在身體中彼此激勵,建立了讀經的生活,因而能堅定持續,目前週週完成者,是主日聚會人數基數的七成。

二、因著主話的享受,啟發聖徒生機功能。聖徒因著在生活中、聚集裏享受主解開的話,我們更多認識神那美好、可喜悅並純全的旨意,許多聖徒主動獻上自己,不只在聚會中申言,也一同有分出外叩訪。

三、因著主話的餧養,小排生活托住人。小排聚集更充實也更有活力,不再是少數人交通,乃有更多人彼此提問、互相回答,多人分享更加豐富,因而眾人願意持續來到自己的聚集。另有近十位的聖徒因家聚會的牧養而帶進小排聚會,且持續穩定的參加,並受鼓勵參加主日聚會。讚美主,主的話擴長起來,門徒的數目也要大為繁增(徒六7)。

Source:https://www.churchintaipei.org/report/da_an_2/hall-16/2712-%E8%BF%BD%E6%B1%82%E4%B8%BB%E8%A9%B1%EF%BC%8C%E7%9C%9F%E6%AD%A3%E5%BE%A9%E8%88%88.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.