青职圣徒配搭传福音蒙恩见证 | 新北市召会 Testimony concerning the Young Working Saints’ Coordinating to Preach the Gospel | The Church in New Taipei City

Share

青職聖徒配搭傳福音蒙恩見證

  新北市召會於十一月份舉辦多場福音聚會,由青職聖徒配搭服事各場福音聚會,包括總管、詩歌、信息傳講、福音見證以及呼召受浸,並有中壯年聖徒從旁協助及成全。有些青職聖徒在基督身體相調的原則裏到不同的會所配搭,藉此有更多的相調,並一同分享基督身體的豐富。十一月份總共辦了三十九場福音聚會,與會人數有兩千三百九十四位,福音朋友一百二十位,計有三十四位受浸歸主。
  藉『小規模,多場次』的福音聚會,使更多青職聖徒起來服事並被成全,願主得著青年人起來愛祂,服事祂,並為著主在地上的行動,剛強開拓。 ( 吳東力弟兄 )
  這次配搭到汐止傳福音,我姊妹也趁機邀請住在汐止的母親一同參加。雖然母親之前也參加過,但尚未得救。本來我沒有想到要邀約母親前來,但姊妹卻憑著信心主動邀約。
  聚會當天呼召受浸時,才知道只有母親一位福音朋友,這場聚會像是主為著母親的得救而預備。唱到『信的故事』時,母親眼眶泛紅,當弟兄姊妹們為她禱告時,母親便感動得哭了,欣然地接受主耶穌。當我為母親施浸時,母親很敞開並流下喜樂的眼淚,大聲宣告自己已經進入神的國。得救後,母親分享好久沒有這麼受感動。我第一次感受到聖靈的工作是如此奇妙,神的意念高過我們的意念,在我覺得信心不足時,聖靈親自柔軟我母親的心,在那天相信受浸。
  很經歷神是調度萬有的神,因著弟兄的交通,我便配搭到汐止服事,姊妹也主動邀約母親,而母親剛好時間釋放,在多方配合下,才能順利得救。使徒行傳十六章三十一節:『當信靠主耶穌,你和你一家都必得救。』感謝主的慈愛和憐憫, 三年前我父親得救了,三年後我的母親也得救了,超過我們所求所想,願榮耀歸給主﹗(彭國書弟兄 )

Leave a Reply

Your email address will not be published.