二〇一七年冬季训练标语诗歌 2017 Winter Training Banner Song

Share

2017冬季訓練標語詩歌

以上資料來源從臺灣福音書房下載
http://bit.ly/2C504JW
http://bit.ly/2kXmwL9

2017冬季訓練標語

藉着在會幕裹説語,訓練祂的子民敬拜並有分於祂,而過聖別、潔淨、喜樂的生活。

我們必須領悟我們沒有絕對為着神,並且我們在自己裹面無法絕對為着神,然後我們需要以基督為我們的燔祭-祂是絕對為着神而活的那一位。

藉着運用我們的靈,接觸具體實化在話裹的那靈,我們就被耶穌所構成,耶穌的人性生活也就成為我們的人性生活。

基督是神與祂子民之間的平安祭,使他們在交通中共同享受,而過活力排的召會生活,有擘餅聚會,並終極完成於新耶路撤冷這終極的平安祭。

Source: https://youtu.be/V3Mif_zv4e4

One thought on “二〇一七年冬季训练标语诗歌 2017 Winter Training Banner Song

Leave a Reply

Your email address will not be published.