台湾全训学员嘉义乡镇开展报导与代祷事项 Report on FTTT Trainees’ Propagation in Villages and Towns in Chiayi and Prayer Items

Share

鄉鎮開展報導與代禱事項(第一週)——嘉義番路

路加福音十二章四十九節:『我來要把火丟在地上,若是已經着起來,那是我所願意的。』嘉義縣番路鄉位於阿里山的山腳下,居民大多務農,且深受傳統信仰影響,有許多人從未聽見福音。但因着我們的前去,就叫真光照耀這些坐在黑暗中死蔭幽谷裏的人,使他們從傳統的捆綁中得着釋放,開口呼求主耶穌的名,並接受他們從來都不認識的活神。

本次開展地主要在番路鄉的江西村、下坑村及新福村,一位師母將自己的家奉獻出來為着這次番路鄉的開展,作為開展基地。為顧及附近鄰居的感覺,我們在禱告的音量上頗受到限制,但每位聖徒仍然十分竭力的在靈裏向神祈求,拯救番路的居民從傳統信仰中得釋放,心眼得開,接受真神。

經過第一週的開展,實在感覺偶像的勢力猖狂,雖然人願意邀請我們到家裏坐,但一談到福音或受浸,就被傳統的觀念所阻撓。禱告中,我們一次次宣告主的得勝,祂的名在番路鄉也必得勝;雖然人受傳統信仰所束縛,但我們信主的靈能衝破一切的限制,在人不能的,在神凡事都能。

開展第一週學員們需要適應當地濕冷的氣候、語言等環境,但藉著眾聖徒來在一起同心合意的禱告,再一同配搭出外叩訪,使我們因着被扶持而滿了活力,喜樂的挨家挨戶報好信息。 感謝主,為我們預備了當地的聖徒,作我們的同伴,使我們在靈裏能放膽傳講。縱使我們在語言或經歷上有不足的地方,他們也能自動地補足一切的缺欠。此外,盼望聖徒能將他們的親朋好友都邀請來,藉著福音聚會一一收割。我們規劃早上、下午和晚上三個時段出外叩門,尋訪平安之子,但接觸到青職的時間僅有晚上短短一個多小時。需要求主憐憫,使我們得著關鍵的青年人能承接託付,在番路鄉作主的見證。

代禱事項:
1. 盼望得着許多青職及至少八個關鍵的家,能打開家事奉主,成為召會建造的材料。
2. 捆綁居民背後的惡者,叫人從傳統信仰中得著釋放。
3. 求主釋放人的時間,參加1/13福音聚會,坐滿主的筵席。

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/posts/1534270790022213

Leave a Reply

Your email address will not be published.