二〇一七年台湾全训学员冬季毕业聚会报导 Report on 2017 Winter FTTT Trainees’ Graduation Meeting

Share

牧養建造,身體事奉

全時間訓練學員冬季畢業聚會,於二○一七年十二月二十三日在台北三會所舉行,本期畢業學員有弟兄十一位,姊妹六位,共十七位。現場參與的聖徒及學員家人約有七百六十多位,會中滿了聖靈的流,實在感人,眾人被激勵一同接受牧養的託付。

1014-2a

在聚會的開始,學員們合唱詩歌『新耶路撒冷是神恩典的展示』,述說主在他們身上恩典的故事;緊接著展覽畢業詩歌『牧養的託付』,詩歌描繪學員們在訓練期間如何受主牧養,也領受主的託付,將人帶進草場,在各地牧養祂的群羊,藉著生機牧養帶進生機建造,在身體中事奉,一同迎接主回來。

隨後,畢業學員們將兩年的訓練分為四個階段作蒙恩見證:在第一階段,學員們見證這位基督是魂的牧人,以祂自己作生命供應、並且更新、變化他們的性情,使其脫自己歸回主這豐富的草場。第二階段,藉著時代的職事開啟主話語中的寶藏,叫他們珍賞並與眾聖徒一同進入這無量的豐富,讓職事的異象管制學員們的生活與工作,為著完成神永遠的經綸。

1014-2a1

在第三階段裏,學員們見證在這兩年的訓練中,當經歷祂的牧養之後,就在基督的愛裏,領受神牧養的託付。藉著祂大能的傳輸,使學員們能照著神牧養祂的群羊,並藉著禱告,回應祂在天上的代求,使祂的旨意通行在這地上,將祂權益開展到全地。見證的最後一段,說出因著眾人有同一個目標:藉著牧養帶進神家的建造,使新人能產生,新婦豫備好,把主帶回來。此時,學員們齊聲豪邁宣告:『主,我此生僅有一心志,作你所作,想你所想;主,我此生只過一生活,活你生命,將你顯彰!』

還有兩位完成五年延伸遠程訓練的學員述說他們如何照著訓練的帶領,操練過神人生活並實行神命定之路,且週週在召會生活中申言,成為活的並盡功用的肢體。接著學員同唱詩歌『主耶穌阿,我願你來』,那在聖經末了啟示錄二十二章二十節對主再來之渴望的禱告,同時也成為眾人的禱告,激動眾人為著主的回來奉獻自己。

1014-2a2

學員們的家人亦上台分享,家長們均十分肯定訓練的價值,見證他們的兒女經過訓練,在各面都被主成全,就由衷讚美主乃是訓練中真正的施訓者,使兒女內裏深處與主性情不符的所是,被主暴露、對付,也使他們在過程中更細緻的經歷基督,被裝備逐漸能合乎主的使用。此外,家長看見兒女服事主的心志得加強且越發堅定,完全為著神的權益而活。有學員的家長認同兒女的宣告:一生的前途不是被提就是殉道。深願兒女一生堅定持續走在神所命定的道路上。

末了,教師說到這兩年喜樂又榮耀的訓練生活將劃下句點,但前頭仍有更美道路等著我們揚帆起行,接著宣讀李弟兄對畢業學員臨別的話,激勵眾人一生跟隨職事,不偏離異象,不忘得勝者的呼召,這兩年所受的訓練和成全就是要我們作得勝者。結訓後無論何往,要操練過神人的生活,實行生、養、教、建。教師肯定全時間訓練,保守學員避免各樣環境中的打岔和世界的玷污,讓學員神聖生命的性能有最合式的發展。這訓練也是為著主的行動,鼓勵學員要赴海外開展,為著主在全地的需要!

Source: https://www.churchintaipei.org/age-groups/fttt/2758-%E7%89%A7%E9%A4%8A%E5%BB%BA%E9%80%A0%EF%BC%8C%E8%BA%AB%E9%AB%94%E4%BA%8B%E5%A5%89.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.