不能震动的国 | 戎弟兄关于花莲地震的交通 An Unshakable Kingdom | Brother Rong’s Fellowship concerning the Earthquake Took Place in Hualien

Share

我們不但相信神在外面會保護我們,調度萬有保護我們,使我們免受災害。
我們更相信有一個不能震動的國在我們裡面,因著這個不能震動的國在我們裡面,地震來了我們也不會被震動,我們不會驚慌害怕,我們裡面有平安的。

希伯來書12:26-28「但如今祂應許說,“再一次我不單要震動地,還要震動天。”這“再一次,”指明那被震動的,就是受造之物,都要挪去,使那不被震動的常存。所以我們既領受了不能震動的國,就當接受恩典,藉此得以照神所喜悅的,以虔誠和畏懼事奉神;」

那不被震動的要常存,有一個不被震動的。

Source: https://youtu.be/uGcYiF_r51M

Leave a Reply

Your email address will not be published.