【孟加拉国】二〇一八年一月份蒙恩总结 Report of January, 2018 in Bangladesh

2018年一月份吉大港蒙恩

一 相调叩生门

2018年达卡与吉大港两地实行每月一次相调。借着弟兄姊妹们的鼓励配搭,我们一同叩访生门,这使我们在叩门上有了新的突破。我们将吉大港分成八个区域,每天下午我们分别专特时间逐个区域的叩。无论他们的宗教背景是什么,我们都放胆的叩访他们;另外,根据我们所接触人的实际情形,我们开始着手翻译针对不同宗教背景的福音单张,求主继续的加强我们,使我们在新路上继续的突破往前。

二,新人结新果

不仅我们自己对福音产生负担,我们也成全圣徒加入福音的开展,在20日的一次专特福音成全聚会中,共有17位圣徒参加,我们借着人生的奥秘,成全弟兄姊妹们去接触人,邀请人。此外,每周五下午聚会结束后,我们邀请青年人与我们一同出去叩门接触人,他们越传越尝到传福音的喜乐。一位福音朋友入住姊妹之家,我们抓住机会让一位只是对《人生的奥秘》有认识的姊妹去操练传福音,感谢主,借着她和另一位小姊妹配搭,操练灵释放真理,最后那个福音朋友得救了。哈利路亚,荣耀归主。

达卡的蒙恩总结

与新家的爱宴相调:在进一步的家聚会中,我们邀请新接触的家到家爱宴,他们也邀请我们到他们家里爱宴,借着相调,他们家中其它成员也愿意更深向我们敞开。一次家聚会,家主的儿子在旁边学习,他实在对我们研读的真理感兴趣,随即放下手中的事加入我们。借着相调,一位姊妹的儿子通过他母亲和妹妹所作我们的见证,也愿意接受成全。愿主继续加强这些家,使他们对主的恢复有更深入的认识。

Leave a Reply

Your email address will not be published.