一位姊妹送别主里亲人回程的心声!| 2018年国际华语特会 A Sister’s Feeling as She Bidding Farewell to the Household in the Lord | 2018 ICSC

Share
轉貼自高雄劉姐妹
送別
沈甸甸的一包人民幣,漂洋過海而來
是真的漂洋過海那種
第一天
姊妹告訴我,他們一行人,從這裏到那裏,再從那裏到那裏,最後從那裏到台北,總共換了三班船,八小時,吐了四回合,終於到台灣。
我問,為什麼不搭飛機?
她說,飛機好貴呀~坐船可以省一半,只是沒想到會這麼暈,吃了藥也沒用,回程的票買了,還得暈回去……
忙亂中,我記不得那些陌生的地名。
第二天
忙著,心中掛著:要幫他們準備針灸貼片,或許有用。
第三天
還是忙著,一直到晚上,終於有空到藥房,站在櫃台前:到底要買幾片?
第四天
臨上車前,一位弟兄叫住我:『姊妹,妳帶我們去那個今年就要拆掉改建的老會所,我們要擺上奉獻,請妳轉交。』
請弟兄留下聯絡資料,紙條上大大的兩個字:浙江!那些記不得的陌生地名中,有這一個!
「弟兄,您們是坐船來的嗎?」
『是啊!我們全部都暈船了。』
忽然,眼前一片模糊,胸口哽著,心中懊悔著,怎麼沒多買幾片針灸貼片,怎麼沒有機會再多陪陪他們……
沈甸甸的,不是人民幣,是人~
是為了基督與召會什麼都不怕、什麼都可以不要的那一群人

Leave a Reply

Your email address will not be published.