二〇一八年召会国际华语特会万人擘饼分杯 Thousands of Saints Attending the Lord’s Table Meeting during 2018 ICSC

Share

【即時新聞】2018召會國際華語特會萬人擘餅分杯

農曆大年初三,召會在南港展覽館舉辦超過3萬人的主日聚會,光是來自海外聖徒,就有62國近一萬人共赴盛會,在華人團圓的日子裡,享受基督裡交通的氛圍。為期3天的特會,為服務無法到場參加的聖徒,現場同步網路直播,締造線上最高1200多人參與,另外,現場也為來自62個國家的家人進行多國同步口譯。

當萬人擘餅分杯餅的時刻來臨,眾聖徒一同見證在基督裡合一的美好。大會介紹並歡迎各國召會代表上台,海內外衆聖徒在主的恢復裡,真正體現一個新人的意義。

聚會最後萬人齊喊三聲哈利路亞響徹整個場館,再次宣告一個新人必要在新世代中實現。

Source: https://www.facebook.com/goodtv/videos/2038559459504455/

Leave a Reply

Your email address will not be published.