训练学员书报推广蒙恩报导 | 新北市召会 Report on FTTT Trainees’ Ministry Propagation | The Church in New Taipei City

Share
訓練學員書報推廣─新北二隊海山區蒙恩報導
  這次的書報推廣,新北二隊共有十一位學員, 於一月五日至十四日在海山大區(板橋、樹 林、土城、三峽、鶯歌)進行。主實在祝福我們, 在這期間共拜訪五十九間會堂、賣出九套『十本 好書』、二十六本『福音系列』、八本恢復本聖經、 其他的書報三十九本、與福音月曆十七分。經由 這一次的行動,所有學員都更珍賞並寶貝解開的 真理和這分職事。
       推廣期間的每日上午,學員們每一個活力組 分配兩本書一同追求,讀完後彼此分享,都進入 書報的豐富進而能湧流基督。我們天天一同禱告, 因這是屬靈的爭戰,需要有強的禱告,讓基督作 頭,仇敵沒有任何的地位。學員們也花時間打電 話給各會堂,約時間拜訪,好把真理推廣出去。
在拜訪過程中,看見有許多會堂的弟兄姊妹非常愛主,有些牧師與傳道向我們述說他們經歷的神蹟奇事。但遺憾的是,他們的服事好像船在海中失去了方向,未能看見主在地上行動的目標到底是甚麼。而在主的恢復裏,看見主在地上的工作只有一個目標,就是要把祂自己作到人的裏 面,叫我們每一位都在基督裏,成為一個新人,在地上團體的彰顯祂並代表祂。   這期間我們接待在二會所 ( 府中 ),很受聖徒們的顧惜與扶持,每天晚上準備可口的宵夜,讓我們疲憊全消。弟兄姊妹為著我們的需要擺上車輛,使我們即使在雨中也能順利把主恢復的真理帶到各會堂,讓神的兒女都能有分。這十天感謝主的保守,把祂今時代的說話更多的擴展出去,有分於主在地上終極的行動,建造基督的身體,榮耀歸神! (于天城弟兄 )

Leave a Reply

Your email address will not be published.