大学冬季现场训练 | 台北市召会 Live Training of College Students in the Church of Taipei City

Share

團體活祭,活力生活

大學冬季現場訓練於今年一月二十三至二十七日,在三會所舉行。有北市、基隆、壽豐等地的大學聖徒一同進入利未記結晶讀經,每堂聚集約為兩百四十一人。本次訓練要求全體學生住宿、用餐,各寢室也安排寢室長,並在會前鄭重與學生交通,盼望每間寢室都操練內務、整潔,並滿有寢室內的屬靈空氣。學生皆須有分默背聖經,不可隨意離開訓練。這些都拔高訓練,並使眾人得加強,儆醒而不鬆散。

本次結晶讀經說到,神訓練祂的子民敬拜並有分於祂,而過聖別、潔淨、喜樂的生活。神訓練我們,不僅是為著聚會,更是要叫我們學習過生活。學生不僅在會中進入信息負擔,下課時間竭力運用零碎時間背經、禱讀主話,一起豫備考試,也操練將所聽見的神聖啟示帶到生活中,經歷基督做各種祭物的實際。

1017-2b

這樣的操練,加強了訓練中負擔的傳輸。會中弟兄們有很強的負擔,要青年人看見活力排的異象,使他們不只在個人一面有經歷,還要往前到成為團體的活祭、享受召會做團體的素祭、並過活力排的召會生活。學生們在進入關於平安祭的三篇信息後,紛紛在分享的時間奉獻自己,要與同伴實行活力排。更有許多住弟兄姊妹之家的學生與同伴一同上台,奉獻他們寒假與下學期的校園排和團體神人生活。

這樣的負擔也延續到末了的專題交通,有來自各大學的活力組見證,也有服事者的勸勉,鼓勵大學生抓住在學的機會,為著神的經綸奉獻自己,追求真理,實行活力排,過有價值的大學生活。在近期能具體的為著特會和訓練獻上自己,眾人奉獻要作基督身體上的活肢體,有分於身體的行動,願主得著這些大學生,在各個校園成為活力人!

Source: https://www.churchintaipei.org/age-groups/college-student/2776-%E5%9C%98%E9%AB%94%E6%B4%BB%E7%A5%AD%EF%BC%8C%E6%B4%BB%E5%8A%9B%E7%94%9F%E6%B4%BB.html

Leave a Reply

Your email address will not be published.