【孟加拉国】二〇一八年二月份蒙恩总结 Report of February, 2018 in Bangladesh

Share

孟加拉二月份蒙恩

“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

二月的南洋依旧是翠绿一片,但浓郁的翠绿中点缀着淡淡的清新。

二月,生命复苏,万物更新!

赞美主,祂就是新!祂的目的就是要得着一个新人,以彰显并代表他。

为着一个新人实际的出现,我们正在竭力的实行新路。

1 福音收割

  基于上个月的福音成全,这个月我们继续加强福音的负担,使我们人人作神福音勤奋的祭司,一面继续成全青年人配搭一同传福音,另一面我们也祈求庄稼的主收割庄稼,我们实在灵里迫切,因为时候到了。感谢主,这个月祂把六个果子加给我们。特别是一位姊妹的父亲, 原本是来看心脏病的, 我们在配搭里,凭着信心向他们陈明国度的福音,最后他们欢喜得救了,夫妇一起,等最后一天报告出来的时候,赞美主,一切平安正常,哈利路亚!荣耀归给主。

2 坚定持续家喂养——心敞开,得造就,主话扩长

  这个月我们实行周周爱宴相调,我们去到所牧养的家中,或者他们来到我们家中。借着相调,他们更多向我们敞开,向主的话敞开。其中有一个家从前对我们心存戒备,但借着在爱宴中对他们人性顾惜,真理研讨(关于三一神,祷告等真理),他们放下了戒备,被真理折服,并且有心一同追求主话。他们见证他们里面有享受,并且也开始主动带朋友亲人一同进入主话,感谢主,愿主的话在他们里面继续扩长,繁增且得胜,使他们在真理中长大并站住。

3 繁增小排

  赞美主,借着坚定持续的祷告,一个青职弟兄乐意打开家接待小排。第一次在他家里的小排,借着彼此关心,大家心都敞开,借着彼此问互相答,在很活跃的气氛中,把真理做到了他们的里面。愿主祝福他的家,得着住在他家里的每一位青年人,能够逐日被成全起来,担负主的见证。

4 相调交通

  2月7-8日,Boaz Park弟兄与另一位韩国同工访问吉大港召会,与当地青年圣徒和邻县圣徒们有两天的甜美交通,8日上午有二十几位弟兄姊妹聚集,弟兄带领我们一同进入基督与召会这个主题的交通。与以往不同的是,这位同工特别强调我们个人在主面前的生活,尤其鼓励青年人要早起,要操练过呼求主名并祷读主话的生活。弟兄姊妹们都被他温柔而坚刚的灵所摸着,很得牧养和成全。

愿主的灵就像二月的春风一样,厉害的吹孟加拉,吹得全然复苏,全然更新,成为一个新人的一部分。

Leave a Reply

Your email address will not be published.