二〇一八年新北市召会大专圣徒赴印度开展蒙恩专刊(三) Testimonies concerning 2018 College Saints Going to India for Propagation (3)

Share

單單供應神的話,時時倒空否認己

感謝主的帶領,使我們有分在印度十天的開展。每天早上,弟兄們都會供應並訓練我們如何傳講當天的經節與負擔,並要大家一起操練後才出去。當與人接觸時,我們操練不說別的話,在簡單的打招呼後,就直接分享經節和註解。

碰到敞開的,就邀約來參加讀經小組。這大大的翻轉我對聖經的態度,一反我以往認為人不容易認識聖經的刻板印象。更藉這次的開展,給我看見真正吸引人的,就是神的自己與神的話。使我立定心願,回去台灣之後也要繼續邀約人一同讀聖經。此次開展,也很被主提醒,『己』和以往屬靈的經歷,是我身上最大的攔阻。我需要完全的倒空自己,才不會攔阻了神在我身上的出路。福音的需要是何等的大,我們各人也都是微小有限的,但藉著這次的開展,我和學生們都願意為著主全地的需要,更多的獻上自己。(二會所李嘉綺姊妹)

蒙主光照棄己意,相信禱告蒙祝福

第一天與印度學員們配搭,我們就拿到一些名單。但過了三天後,我們所接觸的人漸漸變得不敞開,也沒有再帶人得救,傳福音更對我成了一種莫名的壓力。主在這時就光照我,不能靠著天然的熱心和能力,或是之前的經歷。之後,我們就藉著團體迫切的禱告,求主使我們可以有突破;當天下午就有敞開的女同學前來,當下就受浸得救了。開展最後一天,我希望能再帶人得救,但是花了一個下午的時間,卻沒有遇著敞開的對象。這樣的光景又迫使我向主禱告。突然間一首詩歌『福音的目標』使我蒙了光照;主給我看見我個人的目標,成為我愛祂的攔阻。這使我再倒空、再認罪、再回到主前。主果真顧惜我並答應我的禱告,當天我約到一位學生晚上來聚會,並當場信而受浸。這經歷使我看見,福音完全不是人的工作,這完全是神的工作。 (臺灣藝術大學傅慧玲姊妹)

完全交託信靠主,甜美配搭享福音

感謝主!在這十天的開展裏,讓我真實的經歷祂。在前面幾天,看著弟兄們一直帶人回來,姊妹們卻只帶一位得救,我還埋怨主都不聽我們的禱告。但隔天早上在團體禱告中主卻感動我,使我珍賞眾人為著同一目標、同心合意向主禱告,心裏便不覺產生對主的信心,願意操練只管單純的出去向人傳講。當天我們就接觸到一位正在講電話的女生,想不到她竟然放下電話專心的聽我們傳講,並隨著我們回去讀聖經,最後更是單純的受浸得救了。當下我真的覺得這一切都是主,只有當我們學習完全交託給主時,祂就能成就一切。我也很謝謝我的同伴,總是在一旁扶持並幫助我,真是享受跟她的配搭。即使我們是不同種族、語言、文化的人,但是在新造裏同心合意的一起配搭,真的沒有比這更甜美。   (輔仁大學念孝容姊妹)

在身體中同禱告,突破限制得祝福

去開展前我對自己語言能力非常擔心,但感謝主使我在開展中有同伴。雖然外面有語言的限制,但卻激起我有更多的禱告,托住我在印度的開展。此外,我也操練如何使用英文傳講並分享經節。雖然這是我的第一次,過程中別人聽不太懂我說甚麼,我也聽不太懂別人說甚麼,但我和配搭就是用阿們彼此扶持,這真是何等甜美喜樂的經歷。在開展的第四天,弟兄姊妹們都一同在神面前,為著姊妹們能突破帶人得救有迫切的禱告。很奇妙的,雖然當天回訪都未有果效,主卻藉著我和同伴的出外傳福音,只是走了一個轉角,就遇到了一位敞開的福音朋友,她不僅願意跟我們回來讀經,也在身體的配搭下,簡單地受浸得救了。讚美主!這不是我們能,而是神能!我看見在身體同心合意的禱告裏沒有難成的事,這樣的配搭是何等的輕省、何等榮耀。只要願意將自己的那一分擺上,更多的禱告與主配合,主就能使用我們。   (亞東科大呂翊菱姊妹)

Source: http://www.churchinntc.org/media/2351

Leave a Reply

Your email address will not be published.