二〇一八年华语特会及接待蒙恩分享 (一) | 高雄市召会 Testimony concerning Providing Hospitality to the Saints during 2018 ICSC (1) | The Church in Kaohsiung City

Share

參加特會接待聖徒,過一個屬天的節期

2月16至18日,參加三天二夜的2018年臺北國際華語特會、凱達格蘭大道景福門福音遊行及展覽。2月18至21日接待海外聖徒四天三夜,阿利路亞!

感謝主,我們家這次能去參加國際華語特會,原本擔心弟兄的工作在過年期間是否會被排到值班,但我們還是在信心裏報名參加。感謝主為我們預備一切,使我們最後能順利參加!這次特會的主題是「主恢復的目標—產生一個新人」,藉著特會相調與接待聖徒,真是帶領我們經歷一個新人的實際!
參加華語特會有三個感動:
感動一,主日看見四萬多人擘餅,其中有來自62個不同國家及地區的聖徒,但我們卻一同分受一個餅。在喫餅喝杯時,實在深感,在基督裏我們是一個新人!感動二,有些海外聖徒是付了很大的代價才來到臺灣,參加的聖徒有些是來自很小的國家,在地圖上可能只有一小點,但是竟然有主的恢復在那裏,何等令人振奮!感動三,17日下午的福音遊行,有五個隊分別在臺北市大道上高舉基督,以詩歌和標語布條向世人宣揚神的福音,聲勢浩大,最後匯集在景福門的凱道上,這是何等的見證與榮耀!


在接待聖徒上有二點的蒙恩:
蒙恩一,全家同心合意熱切接待聖徒,使他們感受到神家的溫暖;雖然他們回韓國了,但我們在Line上還繼續有聯絡交通。感謝主,使我們家在韓國全州多了屬靈親人!蒙恩二,因著我們接待的這對年輕韓國夫婦,韓國弟兄會講中文,所以我們有許多甜美的交通。有時韓國弟兄翻譯不出來的話,或是還沒翻出來時,我們已懂他的意思了,因為我們都在一個新人的感覺裏,靈裏是相通的!接待的這對聖徒謙卑的禮貌以及主動積極地與我們的交通,看見他們的來訪都是有預備的,而我們也從他們身上學習如何謙卑受人服事,作個喜樂的被接待者,也學習如何使彼此相調更甜美!
感謝讚美主!藉著參加這次的華語特會與接待海外聖徒,真是幫助我們這個家再繼續往前,使我們更靈裏火熱,常常服事主,以基督為我們的人位,為著一個新人實際的出現!(新盛大區 黃李淑玲)

Source: http://chlife.khhchurch.org.tw/bodyfellowship/2015-05-22-08-01-16/1068-2018031106#%E7%AC%AC%E4%B8%80%E9%A0%81

Leave a Reply

Your email address will not be published.