北商福音社新学期真理追求开始啦!NTUB Bibles for Campus Beginning to Pursue the Truth in New Semester

Share

3月14日周三社課
這學期的社課開始嘍!以後的周三社課準時12點開始呀~

經節:馬可福音6章45~52節
[耶穌隨即催門徒上船,先到對岸伯賽大去,等祂解散群眾。祂既辭別了他們,就往山上去1禱告。到了晚上,船在海中,耶穌獨自在岸上,看見門徒,因風不順,搖櫓甚苦。夜裡約有四更天,祂在海上走向他們,想要走過他們去。門徒看見祂在海上走,以為是鬼怪,就喊叫起來;因為他們都看見了祂,且甚驚慌。耶穌立即同他們講話,對他們說,放心,是我,不要怕。於是到他們那裡,上了船,風就止住了。他們心裡極其驚奇,因為他們不領悟分餅的事,心裡還是頑固。]

今天所要講的,是主吩咐門徒渡海這件事,這事是在十字架以後,國度還沒來之前,是有什麼事情我們應當有什麼態度,我們所要注重的不是主替我們做什麼,乃是注重我們應當如何。
[船在海中,耶穌獨自在岸上,看見門徒,因風不順,搖櫓甚苦。夜裡約有四更天,祂在海上走向他們,想要走過他們去。]主要看我們怎麼樣向前怎樣退後。主的眼睛要看我也要看你,主要注意我們所走的每一步,主知道我們的試探有多少,遭遇有多難。但主不會叫我們難到四更天之外,在最黑夜的時候,祂來了,祂已經替我們死,祂升天為我們禱告,同時祂看見我們的艱難。
天最黑時,主來了!

Source:

https://www.facebook.com/%E5%8C%97%E5%95%86%E7%A6%8F%E9%9F%B3%E7%A4%BE-901355669901767/?hc_ref=ARSBK13_Aq8LQSVqUcLsdPhzix7QUDL8wfMvRhbds2f9TBoLBagRL9_OlTTppJ3y_lU

Leave a Reply

Your email address will not be published.