印度开展报导与代祷事项(第一周)Report on the propagation in India and Prayer Items (Week One)

Share

印度 開展報導與代禱事項(第一週)

我們這次的開展目標要在Dwarka開出一個區,盼望能在這裏得著主上好的材料。一開始與印度學員配搭,因著語言不通開展相當受限。每一天的團體晨興與禱研背講晨興聖言,成了我們的拯救,喫基督作素祭,經歷細麵調油將我們更多調和在一起。漸漸的,我們能聽懂印度學員的交通,配搭上也順暢許多。

印度人對於外國人相當敞開,我們走在街上很引人注目,一向他們打招呼就很願意停下聽我們說話,遇到只會印度話的,印度學員就生機補上。進到社區,鄰居的孩子們也很樂意來兒童排,我們一同唱印度兒歌,和印度學員一同配搭學煮印度茶,學習作個印度人。感謝主,讓我們在印度操練否認己,在一個新人的感覺裏生活並配搭。

代禱事項:
1.為得救的新人有穩定餧養與對主話有胃口禱告。
2.為能得著更多姊妹及關鍵的家禱告。
3.為學員的靈魂體蒙保守禱告。

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/videos/1633589020090389/

Leave a Reply

Your email address will not be published.