日本大阪神户开展报导与代祷事项(第一周) Report on the Propagation in Osaka, Kobe, Japan and Prayer Items (Week One)

Share

歌七11-12:「我的良人,來罷,你我可以出到田間;你我可以在村莊住宿。我們清晨起來往葡萄園去,看看葡萄發芽開花沒有,石榴放蕊沒有;我在那裏要將我的愛情給你。」主耶穌,我們要在大阪將我們的愛情給你!
在大阪,每個開展時段都有聖徒走出來配搭,福音的靈比我們還火熱,珍賞聖徒們不僅為這地校園的開展擺上財物,更是獻上他們的身體。初時因着擔心這裏的傳統觀念與語言上的限制,使人心不敞開,但因着我們裏面同有福音的火、在身體裏就不喪膽,並藉着聖徒的配搭,我們不再擔心語言會成為攔阻。我們遇到許多敞開的人,也有人受浸得救,便在當天晚上與我們一同外出開展。
藉着開展前的禱告,我們再把自己奉獻給主,使我們有從主來的負擔,叫我們將基督那追測不盡的豐富,當作福音傳給外邦人,在東大阪作主的見證人,將主的見證擴展出去。
大阪 代禱事項:
1.為著主在東大阪的行動禱告,這週能得著七位常存的果子。
2.每一個名單都藉著邀約家聚會,或是在福音聚會中,帶他們得救。
3.興起聖徒牧養的託付,牧養敞開的福音朋友、新人及待恢復聖徒。

神戶 代禱事項:
1.為著關西、德島、廣島的聖徒在福音開展期間能滿了福音的熱火,不僅學員要燒、聖徒也要被燒著,好叫福音朋友也能被這樣的感覺所摸著。
2.為得救的新人及新人所面對家人反對的情形代禱,求主捆綁背後的惡者。

source:https://www.facebook.com/ftttgoodland/posts/1634755339973757

Leave a Reply

Your email address will not be published.