日本千叶开展报导与代祷事项(第三周) Report on the Propagation in Chiba, Japan and Prayer Items (Week Three)

Share

日本千葉 開展報導與代禱事項-第三週

這週我們前三天在酒田,後四天在石卷,因着開展時間短少,使我們更加迫切,一同禁食禱告,向主要單純且敞開的平安之子。當我們在石卷傳福音的第三天下午,我們抵達車站之後,接續遇到將福音單張隨手丟棄的人、與我們激辯真理的人,以及收到舉發而前來關切的警察,這些情形使我們更加相信主將要在石卷作大事,而導致仇敵忿忿不平地攻擊。

回到會所後,我們一同禱讀加拉太書六章7-9節『不要受迷惑,神是嗤慢不得的,因為人種的是甚麼,收的也是甚麼。為着自己的肉體撒種的,必從肉體收敗壞;為着那靈撒種的,必從那靈收永遠的生命。我們行善,不可喪志;因為若不灰心,到了適當的時候,就要收成。』禱讀完後,我們重新得着加力,並為主賜給我們十一位敞開的福音朋友提名禱告,求主釋放他們能在福音聚會中成為神的兒女。

福音聚會當天,雖然我們用中、日、英三種語言不斷繙譯,但『主的靈在那裏,那裏就有自由』(林後三17)每當我們操練運用我們的靈,說阿們,扶持聚會並供應生命時,主就有路進到福音朋友的裏面,當天我們得着兩位弟兄。真是喜樂,在眾人同心合意之下,石卷目前已有十三位聖徒,願主祝福石卷這地能在今年成立召會。

代禱事項:
1. 為得救的新人能成為常存的果子代禱。
2. 為石卷的繁殖擴增禱告,盼望今年底能成立石卷召會。

图片中可能有:14 位用户、微笑的用户、一群人坐着、表格和室内

图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、一群人站着和室内

Source:https://www.facebook.com/ftttgoodland/photos/pcb.1648236325292325/1648236001959024/?type=3&theater

Leave a Reply

Your email address will not be published.