德国斯图加特 开展报导与代祷事项(第二周)Report on the Propagation in Stuttgart, Germany and Prayer Items (The Second Week)

Share

德國斯圖加特 開展報導與代禱事項-第二週

在斯圖加特的開展,我們主要以中午在學生餐廳與學生用餐來接觸人,藉着與他們的談話,把基督分賜給人,並邀請他們來到聖經研習社的社團活動。
在接觸學生時,弟兄姊妹鼓勵我們多嘗試,放膽實行神命定之路。但因着我們對文化的不熟悉,也經常受到題醒,需要調整我們接觸人的方式,起初我們覺得有些受挫,難以取得平衡。但在一次的交通中,弟兄說到,其實傳福音並沒有一個固定的模式,常常就是錯中學,是一個嘗試、犯錯、受調整、學習的過程,在這樣的過程中也需要不斷聯於主,得着從主而來的力量,使我們永遠維持新鮮。我們非常受這樣的交通所激勵,使我們願意再把自己交出來,更多住在主裏面,也交給身體,接受身體的平衡,成為結果子的枝子。
另外,這週我們也看望了來自Nürtingen、Freiburg等地的聖徒,並與他們有許多的相調。很寶貝在這其中,主帶領我們,如何顧惜餧養這些聖徒們,也受他們愛主的榜樣所激勵,他們都是向着主非常有心願的。藉着這樣的看望,使他們得着恢復,並把他們帶到身體的水流裏,能彀在身體裏盡上生機的功用。
代禱事項:
1. 為在校園裏接觸學生禱告,尋找到平安之子,結常存的果子。
2. 為敞開名單的後續回訪和家聚會禱告。
3. 請為我們與當地聖徒的交通與相調禱告,藉着牧養顧惜而恢復他們的功用,拿起負擔一同配搭斯圖加特大學的學生工作。

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/videos/1647880151994609/

Leave a Reply

Your email address will not be published.