德国杜塞道夫 开展报导与代祷事项(第二周)Report on the Propagation in Dusseldof, Germany and Prayer Items (The Second Week)

Share

德國杜賽道夫 開展報導與代禱事項-第二週

第二週在杜賽道夫及其周圍城市有許多的福音行動,我們分別在杜賽道夫大學、科隆大學和波恩大學發聖經並接觸學生。在短短的五天內,我們發出超過一百本的德文新約恢復本聖經,並留到許多學生的聯絡方式,現在仍然持續回訪及邀約家聚會。
週末,我們有分於在施彭格的相調,非常受到當地聖徒的激勵,他們的人數雖然不多,但為着與身體有交通,每年忠信地舉辦例行性的相調,並全力配搭所有事務性的服事。在聚會中,主的靈在我們中間自由流通,使我們在靈裏有真實的相調,並得着豐富的供應。
在這裏的開展,每天都充滿未知和不確定性,語言上也受到一些限制,但這樣的環境,迫使我們更倚靠主,更寶貝每一天的神人生活。我們越享受主,就越被主充滿,我們的靈就越發喜樂而洋溢,使經過我們的人都受吸引而停下腳步,進一步地認識主的話,並且願意和我們有後續的接觸。

Source:https://www.facebook.com/ftttgoodland/videos/1647869745328983/

Leave a Reply

Your email address will not be published.