柬埔寨开展报导与代祷事项(第三周)Report on the Propagation in Cambodia and Prayer Items (Week Three)

Share

柬埔寨 開展報導與代禱事項-第三週

第三週我們來到了位於泰國邊界的拜林省開展,當地還未成立召會,但有四個家移居在這裏,經過身體的交通,我們盼望藉着三天的開展能得着更多的果子,加強主在這裏的見證,並建立金燈臺。
主實在聽禱告,這三天的開展中,有許多馬德望的聖徒與我們一同配搭,我們有同一的負擔和目標,就是盼望在拜林產生召會,建立金燈臺。每位聖徒都盡上功用,有些聖徒與我們一同開展,有些聖徒作後勤,為我們豫備飯食以及開展禱告。
有一次開展時,我們向福音朋友傳講,其他兩位聖徒就立刻到旁邊跪着為我們的傳講禱告,福音朋友因着我們的同心合意而受浸得救,這樣的配搭實在看見我們是一個身體,雖然彼此有着不同的語言和文化,但我們都信入同一位主,且都得以喝一位靈,使我們能彼此配搭,顯出一個新人的實際。
主這宇宙葡萄樹,其枝子延伸到拜林這塊地,正如約翰福音十五章五節所說『我是葡萄樹,你們是枝子;住在我裏面的,我也住在他裏面,這人就多結果子……』,藉着我們眾人住在主裏面聯於葡萄樹,主就將三十九位果子加給祂的召會。讚美主,我們也開始在拜林有主日擘餅聚會,設立了主在拜林的金燈臺,阿利路亞,榮耀歸神!

代禱事項:
一、為在拜林得救的三十九位新人後續接受牧養禱告。
二、為新成立的拜林召會週週有穩定主日聚會人數禱告。
三、為在拜林召會四個聖徒的家過喜樂、甜美的召會生活,並實行牧養,穩固主在拜林的見證禱告。

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/videos/1650873658361925/

Leave a Reply

Your email address will not be published.