日本东京 开展报导与代祷事项(第三周)Report on the Propagation in Tokyo, Japan and Prayer Items (Week Three)

Share

日本東京 開展報導與代禱事項-第三週


這週除了在早稻田和大岡山開展外,我們還到了西東京,在那裏超過九成都是年長聖徒。他們為了能與我們一同傳福音,得花許多時間在車程上,並且還需要顧到會所的許多事務,實在是出了代價。聖徒積極進取的靈,使我們大得激勵!他們在傳福音開始前就請教我們傳福音的方式,雖然車站外沒有甚麼人願意停下來,但他們仍然忠信的站在路上發單張。當主豫備願意聽福音的人時,聖徒因傳福音而喜樂洋溢的模樣,也題醒我們,傳福音時不可少了新鮮洋溢的靈。還有一位八十多歲的師母,向我們學習如何用Line聯繫並回訪福音朋友,這些都給我們看見服事主的美好榜樣。
在與聖徒配搭傳福音和家聚會的過程中,我們看見日本聖徒對於牧養非常有耐心並存着盼望。在我們為着人的得救心裏着急時,藉着與聖徒甜美的交通使我們不再灰心。我們相信藉着穩定的家聚會,主必將常存的果子加給祂的召會!

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/videos/1650866941695930/

Leave a Reply

Your email address will not be published.