生命故事“神把骄傲的我带到祂面前(上)”|召会通讯Line公众号Life Story—”God Brought Me the Proud One to Him”(1) | Churchnews Line @ Account

Share

获取更多生命供应信息,请订阅 召会通讯CHURCHNEWS Line 公众号

方式一:扫描下方二维码 

  

方式二:点击链接:http://line.me/ti/p/%40efc2972z

神把驕傲的我帶到祂面前(上)

親愛的朋友,今天我想給你講一個見證故事,故事的主人公是個來自中國瀋陽的女孩,她的信主經歷讓我們看到,不認識神的時候,人是多麼無知和驕傲,而一旦認識了這位元愛我們的主耶穌,又是多麼喜樂幸福。

我出生在一個充滿溫暖關愛的知識份子家庭,從小到大,我的學業一帆風順,眾人的誇獎更助長了我內心的驕傲,認為自己是個獨立、自信、不平凡的女孩,我渴望這一生能像居里夫人那樣在科學領域有所建樹。1993年大學畢業,保送進入研究生院,進行分子生物學的研究。1994年,獲得美國新澤西州州立大學生命科學研究院的全額獎學金,我懷著滿腔抱負赴美留學。到美國之後,神給了我許多機會接觸基督徒,卻都被我頑梗地拒絕了,教會的愛筵不去吃,也拒絕弟兄姊妹在生活上的幫助,碰到有人傳福音,我就用“進化論”和他辯論。有一次遇到個女孩問我:“你相信耶穌是神的兒子嗎?”我回答說,“我根本不相信有神存在。我是學生命科學的。生命實在太奇妙了,不可能是一個人創造的。”那個女孩說,“我也是學生命科學的,我越學,越相信有神。”可是,我卻堅決地說“我一輩子都不會信神的。”因為我崇尚宇宙間的永恆精神,並尋求探索真理。我不需要一個所謂的“神”作精神寄託。又過了幾個月,同系的一對基督徒夫婦請我和另外幾個人去他們家裡吃飯。談話間,我聽到約翰福音中的一句話:“神是靈;敬拜祂的,必須在靈和真實裡敬拜。”這使我非常驚訝,難道在我們所看得見的物質世界以外,真有一個屬靈的世界存在嗎?第二天,那位妻子就送我一本《新約聖經》,並邀請我參加福音營。《聖經》被我放在抽屜裡沒再翻過,倒是這個福音營,我誤會成是去上山打獵,於是欣然報了名。

參加福音營是個難忘經歷,它改變了我一生的道路。在那裡,我看到那麼多專家學者參加,他們都相信神的存在!在那裡,我看到《審判達爾文》這本書,它改變了我對“進化論”的盲目相信,“進化論”只是科學上的大膽假說,它不足以解釋人類的起源。我也明白,信仰基督,不是人創造出來的宗教,而是有大量的客觀事實作根據,關於《聖經》,關於耶穌,關於過去幾千年的歷史,這些都與我從前所想像的完全不同,我開始思考可能真有神存在,因為祂不但藉著大自然,更藉著《聖經》向我證明祂的存在。

禱告:主啊,謝謝你是改變我們生命的神,又是改變我們生活的主。主啊,謝謝今天你在我身上一天的保守,使我能夠借著弟兄姊妹的見證,與眾人一起分享你的豐富。謝謝你賜給我晚上的時間,使我在享受這樣的見證的同時,更經歷你是真實存在的。主啊,我愛你。

Leave a Reply

Your email address will not be published.