德国法兰克福开展报导与代祷事项-第五周 Report on the Propagation in Frankfurt, Germany and Prayer Items(the Fifth Week)

Share

图片中可能有:8 位用户、微笑的用户、一群人站着和户外

图片中可能有:6 位用户、微笑的用户、一群人站着

德國法蘭克福 開展報導與代禱事項-第五週

這五週的開展中,與聖徒團體的禱告是我們蒙福的祕訣,我們所有的工作和行動都是從禱告開始,我們眾人領受從主來的負擔和託付。每天早上在事奉交通前都有至少一個小時的禱告,在禱告中我們把新的一天更新的奉獻給主,使我們這個人先對準主,向祂的牧養和分賜敞開也將一天的行動交給主,在禱告中讓主有地位、有主權,讓祂能彀自由的流通。
另一個蒙恩是與聖徒們的配搭。因着受語言的限制,我們幾乎每次外出發聖經,都需要有會說德語的聖徒陪同,當遇見敞開又只會說德語的對象時,就讓聖徒來接續陪談,許多人也在這樣的陪談後留下名單,使福音能不受攔阻。這樣的配搭,在叩門的時候更是關鍵。我們通常分為每組三人,有弟兄有姊妹,並至少一位會說德語的。這裏的聖徒會德語卻少有叩門經驗,相對的,學員們熟悉叩門卻沒有辦法用德語講說,因此我們經歷了甜美的配搭,一同研討當說的話,聖徒作主湧流的管道,向人分享福音。五週下來,在這樣的配搭中,我們共發出了近2700本聖經,讚美主!在身體的配搭中,我們就成為祂的出路。

代禱事項:
1. 當地聖徒持續過出外訪人及家聚會牧養新人的生活。
2. 成全學生,為着得着更多當地的青年人。

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/

Leave a Reply

Your email address will not be published.