日本东京开展报导与代祷事项(第五周) Propagation Report and Prayer Items on Tokyo, Japan (the Fifth Week)

Share

图片中可能有:18 位用户、微笑的用户、一群人站着、西装和室内

图片中可能有:8 位用户、微笑的用户、一群人站着和户外

图片中可能有:6 位用户、微笑的用户、一群人站着

日本東京 開展報導與代禱事項-第五週

在日本的第五週,我們的福音開展行動暫時到了一個段落,全日本隊的學員們聚在東京,一同有分於日本訓練中心的課程,以及日本的全國特會。
在禱告聚會中,我們為着日本的青年人被興起迫切的禱告,就經歷了這位升天、被神所高舉的基督,已經得着天上地上所有的權柄,當我們與祂一同在升天的地位裏禱告、與祂是一時,召會就有基督的權柄,釋放日本的青年人,隔天,在習志野,就有一位福音朋友,自己拿着單張,到會所受浸了。在週六,第三次的家聚會中,大野弟兄也受浸得救了!
在特會中,我們從Ron弟兄領受了運用權柄禱告、爭戰的異象,當與日本聖徒一同為此代求時,越禱告就越覺得主在日本的需要是大的,越流淚禱告,靈裏越是火熱。主的行動要從禱告開始,我們越禱告,越將主的火丟在地上,使這地滿了主生命的恢復!

本週代禱事項:
1. 為已過五週在日本接觸到的每一個敞開對象禱告。
2. 為日本聖徒能彀堅定持續外出傳福音禱告。
3. 為日本能彀興起愛主的青年人禱告。

Source:  https://www.facebook.com/ftttgoodland/photos/a.389575601158410.1073741831.388804127902224/1668137226635568/?type=3&theater

Leave a Reply

Your email address will not be published.