德国柏林 开展报导与代祷事项(第五周)Report on the Propagation and Prayer Items in Berlin, Germany(Week Five)

Share

图片中可能有:4 位用户、微笑的用户、一群人坐着、表格和室内

德國柏林 開展報導與代禱事項-第五週

徒二十32『如今我把你們交託神和祂恩典的話,這話能建造你們,叫你們在一切聖別的人中得着基業。』
本週開展隊在萊比錫,持續與新人讀經家聚會,並將新人聚集成排。由於新人們渴慕真理,踴躍且穩定參加讀經家聚會,經過尋求,我們開始嘗試將新人聚集成排。在我們離開萊比錫的前一天,舉辦了新人小排,邀約所有的新人和萊比錫的聖徒參加。其中一位新人深受感動,表示他雖然精通聖經,但小排當中真實的一和彼此相愛的光景,是他從來沒有經歷過的。聚會中我們也提供網路資源給新人,使他們能繼續被網路文字工作牧養,將他們交託神和祂恩典的話,並在話中被建造起來。當天一共有五位新人參加小排,另外也有超過十位新人願意持續與聖徒接觸。
這次開展雖然沒有眾多的聖徒,但藉着與主和彼此之間有許多親密、透徹的交通與禱告,我們能跟隨聖靈的引導,使主在這地有路出去。此次開展也翻轉我們對於德國開展不易的刻板印象,並且發現陪讀聖經是接觸德國人一條有效的路。德國雖然是基督教國家,但因着青年人痛恨僵化、死沉、甚至腐敗的基督教文化,就不願意相信神,也不讀聖經。然而,他們的心對神和神的話是柔輭的。當我們打開聖經陳明真理,他們的眼睛都發亮了,深深的被主的話所吸引。
感謝眾召會為着德國的代禱,主聆聽並且答應了禱告。在開展的最後一週,一個家因為看見萊比錫人心的敞開,決定搬家至萊比錫,繼續牧養開展所得着的新人。求主興起更多聖徒移民至萊比錫,加強祂在萊比錫的工作與見證。

代禱事項:
1. 關鍵的家移民至萊比錫,以牧養新人。
2. 敞開德國學生被牧養成為常存果子。
3. 在萊比錫建立金燈臺,興起主在東德的見證。

Source: https://www.facebook.com/ftttgoodland/photos/a.389575601158410.1073741831.388804127902224/1671515459631078/?type=3&theater

Leave a Reply

Your email address will not be published.