日本大阪 开展报导与代祷事项(第五周)Report on the Propagation and Prayer Items in Osaka, Japan(Week Five)

Share

日本大阪 開展報導與代禱事項-第五週

在第五週的開展中,邀到一位之前接觸的聽障人士,他和我們作見證他原本對基督教團體沒有好感。但那天我們第一次接觸他的時候,他說不知為何看到我們就非常的喜樂,雖然彼此在溝通上有阻礙,但他覺得那一天他變喜樂了!並且他一回家就和他妻子主動分享,原本他們之間已經很長一段時間沒好好說話,他的妻子也訝異他的改變。所以之後這位先生答應我們的邀約,並且主動願意受浸得救,他的妻子在兩天後的福音相調也得救了。真是看見當我們在升天裏與基督是一,我們就活基督,使人受祂甜美的人性吸引。願這經歷幫助我們,使我們時時活在升天裏,活基督並顯大基督。

代禱事項:
1. 願主記念我們所帶得救的小羊,能藉着聖徒們的牧養成為常存的果子。

Leave a Reply

Your email address will not be published.