【孟加拉国】二〇一八年五月份蒙恩总结 Report of May, 2018 in Bangladesh

二〇一八年五月份吉大港蒙恩

当祂的行动转弯的时候,求主加倍的恩典坚固我们。
随着身体的带领,我们在实行上有了三方面调整(吉大港):
一,弟兄们带职业后我们两个家不能每天来在一起追求交通,这使我们迫切需要建立事奉交通,借着祷告和交通,我们确立每周五下午一同进入职事信息,并敞开祷告,最后交通并落实负担。为着事奉交通聚会我们每周都需要争战祷告。
二,同时我们也调整了小排的祷告聚会,一半时间读经一半时间祷告,具体的把祷告负担打印出来,带弟兄姊妹操练祷告,不照着自己的意思而是去摸负担并且和负担发生关系。求主继续加强并拔高我们的祷告聚会。
三,主日聚会我们空出半个小时,进入96课,两两祷读并进入信息,最后十分钟每个人把最摸着的分享,这样的操练让大家更敞开,更有主的话可以分享,也建立和同伴一同享受主的关系。感谢主,求主继续加强我们。

二〇一八年五月份吉大港蒙恩

同时在服事上(达卡):
学习在一里同行动
借着我们日常的喂养、顾惜接触的家中的青年人,他们不断的向我们敞开。但是我们知道这是不够的,主要得的是团体的人,他们需要聚在一起,彼此敞开,一同享受基督。基于这个,我们觉得需要有户外相调。我们就团体的来到一起为这件事祷告,交通。同时学习在地点选择上,饭食服侍上,信息预备上落实到人(虽然现在我们需要上学、工作、及其他的服侍但是都乐意摆上自己那一份)。感谢主!主就在本月18号和26号为我们预备两次户外相调(根据他们的时间分成两批)。在相调过程中,彼此介绍,互留联系方式,唱诗分享,之后回到我们家中一同享受爱宴。他们享受这样的相调,我们也享受这样的相调。
之后我们来在一起祷告研讨我们服侍的蒙恩和不足。
感谢主,借着这样一同的行动,我们就在本月30号晚上有第一次的青年聚会。
赞美主,我们需要更多与祂的行动配合,跟随身体的带领,在一里同行动,同往前!

Leave a Reply

Your email address will not be published.