【真理短讲】我们需要有一个恢复,在不朽坏中爱主耶稣 【Briefly Presenting the Truth】We Need to Have a Recovery to Love the Lord Jesus in Incorruptibility

Share

【真理短講】我們需要有一個恢復,在不朽壞中愛主耶穌

歡迎訂閱頻道或分享給需要的人!

本篇內文如下:

這樣的信息對我們在召會服事的弟兄們 是非常非常的重要。我們請問弟兄們,我們愛主嗎 ?假如下面坐著姊妹的話, 聲音一定比你們大, 因為弟兄們愛主都是比較理性,姊妹們的愛主比較情感。聲音大並不代表這裡所說的在不朽壞中來愛我們的主耶穌基督。弟兄們雖然聲音小,一點 也不代表不在不朽懷中。 以弗所書六章二十四節 ,我們很少讀到這節聖經 ,這實在是非常的重要。

今天我們都愛主 ,那這愛主不能在天然裡, 不能在我們天然的理智裡 ,也不能在我們天然的情感裡 ,必須是在不朽壞之中 ,來愛我們的主。

在我們召會生活裡面 ,我們不能說我們沒有愛主, 弟兄姊妹也不能說我們沒有彼此相愛 。但是我們要注意就是說 ,這個愛必須是在復活裡面, 必須是神的,必須是不朽壞的。 若是在天然的裡面, 這樣的愛、這樣的聯結, 是會朽壞的。 所以在召會生活裡面我們常常看到有些的情形。 姊妹們愛來愛去或是弟兄們很有交通 。但是突然發生一件事情 ,兩個都不講話,兩個都不往來了。 這個是什麼,沒有在不朽壞中, 是在朽壞裡面,在愛主, 在朽壞中來彼此相愛 。所以我們在座弟兄們, 我們需要這個信息來提醒我們 ,特別在這末了的世代 。

親愛的弟兄們, 我們羨慕主的顯現嗎 ?我們愛慕主的顯現嗎 ?可能好多弟兄們說 :“主你還是慢一點吧, 我還沒有準備好。” 所以在這末了的世代, 主不僅是要得著一班信祂的人 ,更重要的是要得著一班愛祂的人。 主在馬太二十四章十二節那裡說到 ,因為不法的事情增多了, 人類的愛就怎麼樣,漸漸冷淡。 這個是末了世代的光景 。不法的事情就是消極的事情 。早上我們不是讀這個消極的嗎? 召會有一些消極的東西, 你看多了,你若沒有在不朽壞之中 ,你的愛心也會漸漸冷淡, 你服事的熱忱也會慢慢冷淡。 這個愛不是一下子沒有的。

你若查恢復本聖經 ,這個串珠是串到啟示錄二章四節, 就是以弗所的召會。 以弗所的召會也不是愛一下子沒有的 。哪有那麼容易一個東西整個沒有的。 都是慢慢的、都是漸漸的 。所以希臘文裡面的漸漸, 好像熱水用冷風吹 一直吹,慢慢就冷掉了, 是漸漸的,漸漸的我們很容易沒有感覺 ,會不經意的慢慢這個東西就失去了。

所以親愛的弟兄們 ,我們需要有一個恢復 。主耶穌,我們願意愛你, 但是不是在天然的愛裡面 ,是在不朽壞之中,來愛我們的主耶穌基督!

Source: https://www.youtube.com/watch?v=uJvGP_jmD1I

Leave a Reply

Your email address will not be published.