全時間訓練學員嘉義縣太保市開展近況

藉著事前的交通和禱告,我們在抵達開展地時就摸著了聖靈的水流。目前開展已邁入第四週,共得著了七十四個果子。有一部分是原先就在穩定接觸中的福音朋友,藉著我們的配搭而過了受浸的關。也有蒙恩才兩天的青職弟兄帶他的朋友得救。甚至有一位大專生在我們接觸後,回到家便和母親在田尾開展隊的接觸下受浸了。
我們叩門接觸到很多敞開的家,但總因著傳統束縛而無法過受浸的關。當我們眾人跪在主面前同心合意、迫切地尋求出路,隔天在聖徒的配搭下,一對夫婦受浸歸入主名。另有一位原本不敞開的青少年游同學,不僅應邀參加小排,還藉著同伴張弟兄的一句話過了受浸的關。隔天游弟兄的母親也來參加主日聚會,在唱詩時流下眼淚。在她猶豫之際,游弟兄的一句話幫助了她,她也平安受浸歸主。
主日早上我們舉辦初信成全聚會。藉此,主把新人和福音朋友和我們加在一起。主日聚會平均人數本來不到二十位,這兩週(不含學員)竟達到了卅二位!我們真是能夠見證這地滿有聖靈的工作,我們所到之處人人都變平安,神蹟奇事也隨著我們!
已過叩門時,常因人的家中沒有浴缸,而不能立即替人施浸。於是我們訂購了行動浸池,憑著信心帶著去叩門。一月八日,一對兄弟就在行動浸池裏受浸得救了。
為著實行神命定之路需要得著家。這週,主在太保得著了兩個完整的家。其中一個家已經接觸基督徒十多年,前兩年接觸到主的恢復,但因著拜祖先的關係,遲遲無法過受浸的關。但在學員持續的牧養和關心下,一家四口先後進入神的國,成為神的兒女。另外一個家,是從馬路上遇到的阿公開始,沿路他就一直呼求主名,並欣然帶我們去他家唱詩歌。在簡單的唱詩和分享後,他說他好喜樂、好平安,立刻答應要受浸。他的兒子連同他的妻子也很平安的決定要受浸,離棄偶像,轉向又真又活的神。讚美基督得勝!
需要弟兄姊妹繼續為我們禱告,求主加添更多完整的家給太保市召會,成為當地剛強的見證