台灣高雄前镇气爆事件圣徒 最新情况通报

陳恭府弟兄近況交通(2014年8月7日傍晚):
弟兄姊妹,我是陳恭府弟兄,謝謝大家對我的關心,我現在身體狀況非常良好。我燒燙傷的部分,只有傷到表皮,現在還在做治療,明天還要做水療。氣管和肺部並沒有受傷,一位醫生弟兄已經檢查過我的肺部,完全沒有問題,謝謝大家的關心。臉部也沒有問題,不用作整型,跟以前一樣。謝謝弟兄姊妹,感謝主!
※ 以上訊息整理自陳弟兄的錄音交通,由高雄市召會總執事室發佈提供
—————————————————————————————————————–

就昨日(7/31)晚间11时许在前镇区发生之气爆事件,圣徒们于事发时虽有惊恐,但人身安全及财物情况均大致完好无虞,实为主特别之恩典保守。众召会各地圣徒亦于第一时间透过各种管道对我们表达关心问候,弟兄姊妹们深受感动和扶持,并表谢忱。又请弟兄姊妹持续为此事件受伤之前镇区陈恭府弟兄代祷,陈弟兄因担任环保局科长于事发前至现场稽查,不幸于事发时遭受爆炸波及而受有烧烫伤之严重伤势,现于高医加护病房急救治疗,求主继续保守,看顾扶持。 —伍俊英弟兄

最新情况通报

恭府弟兄没有生命危险,意识清楚,但因太痛了,医生打针让他睡觉。弟兄们已认不出他来了,烧烫伤严重。- 刘王真理姊妹

刚从高医看完恭府出来,里面何等不舍,深处确充满平安。弟兄以往传输的话,为主作见证的画面由然而升。 <弟兄胜过他,是因羔羊的血并因自己见证的话,他们虽至于死也不爱自己魂生命。 >这是我们亲爱弟兄最好写照。

照医师说法,这3到5天是弟兄观察的关键期,病情是否有变化会否导致永久性伤害。

请迫切为此祷告:
1.弟兄的肺部能全愈没有损伤,能全然自主呼吸。
2.血管出血状况能抑制。
3.求主大能医治、覆庇,使他能完全复原。

–黄昭荣弟兄

Prayers from the saints,

  • 愿主的怜悯和恩典加多在恭府弟兄身上,使他的肺部、血管和烧烫伤的皮肤都能得蒙医治。主,愿你此时的同在作他的安慰!
  • 主寶愛他的身體,萬有互效力叫愛神的人得益處,這人乃是神呼召的!信神能,他必護庇他的兒女。

懇請主內肢體一起代禱,求主憐憫讓他們能平安脫離險境,完全康復!
「愿平安的主,随时多方亲自赐你们平安;愿主与你们众人同在。」(帖后3:16)

「但愿那赐盼望的神,因信将一切喜乐平安充满你们,使你们靠圣灵的能力,充盈满溢的有盼望。」(罗15:13)

在基督里,没有北部人也没有南部人,没有台湾人也没有外地人,一切的隔阂都除去了。在基督里,我们共享一个平安。
希望平安临及高雄,希望喜乐再次洋溢,希望每一颗受创的心都得到安慰!

***有關:「有5名弟兄在此次氣爆事件受重傷,分別是:潘博明(插管),陳倫熹(插管),陳世豪(加護),李亦瑞,薛緒淵,這是5名皆是毒災應變隊的好孩子。懇請主內肢體一起代禱,求主憐憫讓他們能平安脫離險境,完全康復!」之內容,經本召會負責弟兄們查證,該5人應是消防環保單位也稱他們的伙伴為弟兄、兄弟,而使轉貼的人誤認他們為高雄市召會的聖徒,並輾轉流傳於網路訊息中。是故,為免眾召會聖徒誤會並過度擔心,敬請貴通訊協助取下該部分之內容,非常感謝。
敬祝 主內平安。

高雄市召會總執事室 弟兄 敬上