孟加拉二〇一六年五月份报告 Report from Bangladesh in May, 2016

 来自孟加拉五月份行动的交通

主的恢复与神中心的启示,乃是神成了肉体,肉体成了赐生命的灵,赐生命的灵成了七倍加强的灵,为要建造召会,成为基督的身体,终极完成新耶路撒冷。为这这份职事的说话与带领我们赞美主!
真理辩护:约二7  因为有许多迷惑人的已经出来,进到世界里,他们不承认耶稣基督是在肉体里来的,这就是那迷惑人的和敌基督的。

耶和华见证会的人,偷偷的进入吉大港弟兄之家,他们否认耶稣的神性,不承认祂是在肉体里来的。当我们知道以后,就和几位弟兄们一起祷告并且搜集资料预备,在他们第二次来的时候就一同为真理打战,桌面上摆满了圣经,各种语言版本的,感谢主,弟兄们同心合意,彼此扶持,几位弟兄先后和他们辩论,对敌人毫不客气,翻圣经的速度从来没有这么快过,这场激烈的争战持续了将近两个小时,最后看见那个日本人和他的助手手都在发抖。末了我们郑重警告他不许再来。也告诉弟兄们若有人到你们那里不是传讲关于基督的教训就不要接他到家里,也不要对他说,愿你喜乐;(约二10)经过这件事这几位弟兄对真理的态度明显认真起来了,不再像从前那么马虎了,感谢主!同时我们也寻求主要把他们带回到《圣经的中心线》,虽然初信喂养都进入两遍了,但是实在构成的不多,为这件事我们一面感谢一面也向主悔改。
祷读主话:今日的神学,没有一个充分强调神永远经论行动中有关神灵五个紧要的点。借着前面弟兄们的交通和帮助,我们看见在这个宗教背景下操练灵实在太需要了。我们需要继续扎实的实行祷读主话,并用主的话祷告的操练。我们不再只是看他们读了多少,明白了多少,而是碰着灵有多少,碰着生命有多少!如果这些话对他们不是灵不是生命,就不能真正出宗教,进入主的恢复。所以我们需要扎扎实实,很具体的一个一个认真带,带完再让他操练个人祷读,个人吃主的话,然后再去带别人,两两三三祷读,到主日聚会中,选一节团体操练祷读,彼此堆加,话灵唱祷。到了下一周继续成全另外的两个,直到一个个都会祷读,无论个人还是团体,边祷边读。每天分别二十分钟出来专专祷读。最重要的还不是懂不懂而是有没有被复兴,碰着灵和生命,学会自己会吃主的话而一天天拒绝他们旧有的宗教观念。八点半祷告时间我们也邀请两个两个的来和我们一起祷读并一同祷告。周末陪他们一同预备申言稿,规范他们的申言,使他们有更多经营的基督可以分享,哦!主,七灵,我恳求,愿你工作得成就,得着吉大港的这班青年人,成为一帮认识灵,操练灵,享受基督是灵又是话的人。
福音行动:五月5至15号,我们有份于北部的福音行动,共走访了十四个村庄,成立了四处召会,赞美主丰盛的恩典!在这个收获的季节,访问路途中看着已经成熟的庄稼心里真是焦急,感叹我们的有限与不足。虽然农忙季节,但是当我们抵达目的地的村庄,仍然有很多寻求的人在等待我们,也有许多头顶着禾捆回来的,顾不得洗把脸就坐在地上听福音,面对此情此景,我们越发的操练灵,释放灵。虽然天气炎热但当他们听到最高品的福音,脸上洋溢着笑容,我们内心对他们的亏欠才得到一点安抚。15号,我们一行来到西部的Meheipur,外面虽然罢工,我们仍凭信出行,到一处村庄传福音,并访问了当地两位服事者的家,与他们有一些交通,他们是200年祖祖辈辈的基督徒,很渴慕真理,`但他们的后代只知道长辈是基督徒,所以他们也是基督徒,并不认识真理,所以他们特别希望我们能够多停留时日,训练当地的青年人,供应他们真理和生命,愿主开启他们,让寻求的得以寻见。
文字翻译五月二十至二十二号服事雷玛书报的Tim弟兄和Samuel弟兄访问达卡。弟兄们对书报的翻译和书报的推广实在是满了负担。在主的恢复里我们需要有异象,异象借着阅读就能被我们得着,而翻译和推广这份职事书报实在是一场争战!随后两位弟兄针对弟兄们所翻译的孟加拉语书报进一步的校对,并帮助弟兄们新的编码程序,来解决实际文字问题。这个月弟兄之家继续操练过团体神人生活,借着进入新的春训晨兴,鼓励弟兄们回应应用主的话,晚上能有团体的祷告。
代祷负担
1、求主记念孟加拉的文字翻译工作,得着合适的人才,能够释放更多神圣的真理,满足这里众圣徒的需要。
求主在孟加拉兴起48位厉害奉献的青年人,愿意走主恢复的道路,使祂得着行动的有力凭借,扩展神的国。
3、兴起当地的服事者,更多的经历基督、享受基督,成为一班奉献的人,愿意交出来的人。