【孟加拉国】二〇一七年九月份蒙恩总结 Report of September, 2017 in Bangladesh

孟加拉九月份蒙恩总结

        这个月在孟加拉,一面继续接触人传福音并家聚会;另一面也有份了海外圣徒过来的相调和开展。
        感谢主的恩典,九月中旬一队圣徒从海外来孟加拉访问开展,照着我们的交通,圣徒们计划借福音、相调探访这个国家。头三天我们从首都达卡出发,来到了孟国北部的迪纳杰布尔(Dinajpur)市,并在那里传福音探访圣徒。在这三天的行程中我们跟随圣灵的引导,凭着那灵的加强和祂及时话语的供应,刚强放胆讲说神的话。尤其在一些印度教的村庄,圣灵借着我们的”申言”感动很多村民呼求主名并答应受浸。
        接下来的五天时间,我们一同访问了南边的科克斯巴扎尔(Cox’bazar)市,这里有世界上最长的海滩,在一个本地家的引导下我们一起享受海滩,并甜美相调。
        之后,我们一同到第二大城市吉大港(Chittagong)市,在这里与本地的青年人相调,借着海外年长弟兄们的加强和鼓励,几位青年弟兄愿意奉献参加全时间训练,并产生负担要在他们自己的家乡传福音。愿主听他们的奉献,并得着他们成为转移时代的青年人。
        借着这次的探访,我们看到了这个国家牧养工作的需要是如此之大,实在需要一些柱子弟兄和柱子姊妹被主兴起来,担负祂在这地的见证。愿主加强祂在这里的行动,兴起青年一代,在祂争战的日子做路旁的河水,解祂的干渴!
        借着生活相调,爱宴相调,户外相调以及与海外圣徒配搭开展等经历,我们被弟兄姊妹牧养并加强。交通中,弟兄姊妹对孟加拉工作的负担也深深地摸着我们。其实他们中很多圣徒都有自己的生意和工作,但因着对这地的负担,都肯付代价,靠着主的恩典越过各样拦阻和打岔,来这地相调开展。他们也迫切要将这里的需要带回他们本国周围召会,让更多召会、更多圣徒在各面对孟加拉的工作有负担。
        感谢主,愿祂记念这些圣徒们的奉献和负担;也愿主开相调,使多圣徒在各面有分于祂在孟加行动。愿祂在孟加拉的见证越过越更强明亮。