二○二○台灣南區(高屏澎東)兒童家長暨服事者 事奉相調成全聚會

每年三月於高雄舉辦的台灣南區(高屏澎東)兒童家長暨服事者事奉成全聚會,均有超過300位聖徒相聚一起。然而,今年因新冠肺炎疫情的關係,為了配合防疫,我們將原本集中的聚會改分為11個會場以網路視訊會議的方式同步聚會,加上特邀見證的汐止召會聖徒以遠端連線方式與我們交通,另有些聖徒剛好在美國,也開設1個小場與我們連線,這樣共有13個單位,超過400位聖徒進行網路連線聚會。
這次聚集因方式的調整,我們意外增加了兩項蒙恩。首先,因開設許多會場,啟用了更多聖徒一同配搭,彼此為了連線測試加強了更多跨區配搭的建造聯結;第二,往年因距離較遠之故,外地召會僅能派代表參加,再回去傳輸負擔,但本次因各地召會也開設會場,更多聖徒能一起參與。
網路無遠弗屆,藉由運用科技可以使我們生命的聯結不被隔離,願主藉這環境化危機為轉機,使祂召會的見證更加明亮。

Source:https://www.facebook.com/mark.wu.9026/videos/10223443672828574/